認知障礙症照顧者問卷調查

 

歡迎參與“香港成年子女照顧認知障礙長者的經歷”的問卷調查,該調查是由香港大學秀圃老年研究中心樓瑋群博士及多間大學的學者聯合開展。

內容包括照顧者的經歷和對照顧想法,本研究的目的推動香港對於認知障礙照顧者所提供的支援服務及政策的未來發展。

若您合乎以下資格:

  • 出生於1946-1980年
  • 正照顧患有認知障礙症(已確診)的父母或配偶的父母
  • 能以廣東話及中文溝通

包括任何認知障礙症的類型,不限每個家庭的參與人數(可多於一人)

目前長者在院舍的照顧者,只要這位照顧者曾經有照顧這位長者的經歷都可以。

第一步,可以先在手機或電腦完成簡單篩查問題

http://goo.gl/euF9xW

第二步,完成Google form 上的篩查問題後,系統顯示合乎資格的人士

可以按此進入網上問卷調查

https://hku.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_eyAjdV3DAurgW8d 

 

問卷將需時約30-60分鐘

完成問卷調查後,將有香港大學職員聯絡您,安排領取超市現金券的事宜,因疫情關係,目前鼓勵以郵寄方式簽收現金券。

如有任何問題,可與梁先生聯繫
(電郵 reynoldl@hku.hk , WhatsApp 53044383, 電話: 28315337 )